شركة تسمى كوست العالمية قائمة على التسويق الهرمي

السؤال

العمل ضمن شركة تسمى كوست العالمية، ما الحكم؟

الإجابــة

فقد دخلنا على موقع الشركة المسؤول عنها فقرأنا فيه ما يلي:

كيف نجني الأرباح من هذه الشركة..!؟

لهذه الشركة شروط وهي....

1- الترشيح من قبل وكيل.

2- شراء منتج.

بعد هذا تقوم بتسجيل بياناتك الشخصية + العنوان حتى يصل إليك المنتج الذي سوف تقوم بشرائه + وريثك (الدنيا فانية ولا أحد يعلم إذا كنت سيعيش ليوم غد) وبهذا تضمن لك الشركة حقوقك + رقم الهاتف

وبهذا يطلق عليك اسم... وكيل مستقل (IR) وتعطى (معرف) وكلمة سر تفتح لك مكتب على الأنترنت للتعامل مع الشركة مباشرة.......

ومن هنا نبدأ العمل.....................................

طريقة الأرباح والعملات....

هذا رسم توضيحي لطريقة الأرباح................

كما هو موضح في الشكل.... (مورتا) وهو وكيل في هذه الشركة.... يليه على جهة اليمين (خالد) وهو وكيل أيضا لشرائه إحدى المنتجات وكذلك (أحمد) وهو أيضا وكيل.... وكذلك البقية.... يسمى هذا الشكل لدى الشركة بالخطوة...... وهي تعني (3 مبيعات على جهة اليمين و3 على جهة اليسار) وبهذا تحصل على 250 وكلما حصلنا على 3 مبيعات من جهة اليسار واليمين نحصل على 250 وهكذا.......

وكذلك يكون الأمر مع خالد وأحمد وفاطمة.... الخ.

إن هذا القدر الذي قرأناه عن الشركة مع الشكل الذي أحال عليه الرابط، يفيد أنها تمارس ما يسمى بالتسويق الهرمي، والتسويق الهرمي قد بينا من قبل حرمته، ولك أن تراجع فيه فتوانا رقم: 67011، وفتوانا رقم: 60978.