صور المسجد النبوي الشريف

السؤال

هل تعرف اسم مسجد يعرف باسم مسجد الرسول بالمدينة المنورة بالمملكة العربية السعودية وهل له صور فوتوغرافية؟

الإجابــة

فإننا لا نعلم بالمدينة مسجداً يسمى مسجد الرسول غير المسجد النبوي المعروف، وإذا كان المراد بصوره الصورة التي كان عليها على عهد النبي صلى الله عليه وسلم فلا يتأتى وجودها لأن آلة التصوير طارئة، أما صوره بعد وجود آلة التصوير فهي كثيرة يبحث عنها في الإنترنت.