تفشي أسرارها الخاصة وتبحث عن علاج

السؤال

مشكلتي أنني أصبحت لا أتحكم في نفسي بحيث أنني أحكي كثيرا في عملي وحتى عن حياتي الشخصية كما أنني لا أكتم الأسرار كيف أعالج نفسي؟ وشكراً.

الإجابــة

فينبغي عرض ذلك على الجهات المختصة بمعالجة الأمراض النفسية ونحوها، كما يمكن التواصل مع قسم الاستشارات بهذا الموقع..

لكن ننبه إلى أن إفشاء الأسرار وتحدث المرء بما ستره الله عليه من المعاصي والسيئات لا يجوز لما بينا في الفتاوى ذات الأرقام التالية: 7634، 58545، 14725، 29617.

وللفائدة ننصح بمراجعة الفتاوى ذات الأرقام التالية: 71936، 56174، 75821.