حكم علاج الخدود الهزيلة بالنفخ

السؤال

أنا متزوجة وأضع النقاب
أعاني من الضعف في وجهي وأريد أن أقوم بنفخ بسيط في خدودي والله يعلم أن نيتي هي أن أرضي زوجي مع العلم انه لم يطلب مني ولكن أشعر أنه سيعجبه هذا الشيء
سؤالي هو هل يجوز عمل هذا الشيء؟

الإجابــة

خلاصة الفتوى:

فإن كان هذا الأمر يتم باستخدام بعض العقاقير أو الخلطات العشبية التي لا تشتمل على محظور شرعي كالنجاسات مثلا ولم يترتب على استخدامها ضرر فلا حرج إن شاء الله في القيام بهذا الأمر.

فجزاك الله خيرا على حرصك على الستر وسعيك في سبيل إسعاد زوجك وإرضائه.

وبخصوص سؤالك فلم تذكري ما يمكنك استخدامه لأجل ما أسميته نفخ الخدود، وعلى ذلك فإن كان هذا الأمر يتم باستخدام بعض العقاقير أو الخلطات العشبية التي لا تشتمل على محظور شرعي كالنجاسات مثلا ولم يترتب على استخدمها ضرر فلا حرج إن شاء الله في القيام بهذا الأمر.