رضاع الخطيبة مع بنت أخي الخاطب هل يحرمها عليه

السؤال

أخطب فتاة ولها أخ صغير وأنا لي ابنة أخ وكانت زوجة أخي مريضة وذهبت أختي بابنة أخي إلى أم خطيبتي لترضعها وسألت أختي عن عدد المرات فقالت4مرات منهم مرتان متتاليتان في نفس الجلسة، وقالت إن البنت لم ترضع جيدا وكانت تبكي. فسؤالي هل زواجي من هذه الفتاة صحيح أم لا يجوز حتى إذا كان عدد الرضعات تعدى الخمسة0 أفيدونا يرجى سرعة الرد الأهمية؟

الإجابــة

فإذا كنت لم ترضع من امرأة واحدة مع الفتاة التي خطبتها فلك الزواج منها، ولا تحرم عليك بمجرد رضاع بنت أخيك من أم تلك الفتاة سواء كان الرضاع خمس رضعات أو أقل أو أكثر.