حكم العمل في شركة تبيع الحرام والحلال

السؤال

1-حكم العمل في شركة تجارية تبيع المنكر والخنزير ولكن لديها أصناف اخرى حلال مواد غذائية مع العلم أنني أعمل في قسم المواد الغذائية الحلال ولا علاقه لي بمبيعات المواد المحرمة شرعاً

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أما بعد:

فما دمت تعمل في قسم المبيعات الجائزة، ولا علاقة لك البتة بالأقسام الأخرى التي تبيع المحرمات فلا حرج عليك في ذلك، والأولى لك أن تبحث عن عمل في شركة أخرى لا تبيع المحرم مطلقاً.
نسأل الله لنا ولك التوفيق والإعانة.