اختيارات ابن عثيمين حول رطوبة فرج المرأة

السؤال

قرأت بحثا للدكتورة رقية بنت محمد المحارب في مسألة الرطوبة للمرأة وقدعرضته على الشيخ ابن العثيمين ـ رحمه الله ـ فقرأه وراجعه قبل وفاته، فما صحة ذلك البحث؟.

الإجابــة

فلم نقف على البحث المشار إليه ولا نستطيع الحكم عليه، إذ لا يمكن أن يحكم على الشيء إلا من عرفه, وليس من عمل الموقع قراءة البحوث العلمية والحكم عليها، ولذا فإننا نعتذر للسائلة عن عدم إعطاء رأي في البحث المذكور، وانظري أقوال الشيخ ابن عثيمين في الرطوبة الخارجة من المرأة في الفتوى رقم: 125169