لا يجوز دخول ابنتك الحمام بأي شيء يحتوي على آيات من القرآن

السؤال

ابنتي عمرها سنة واحدة، وأمها تلبسها سلسلة بها آيات قرآنية فهل دخولها الخلاء وهي تلبسها محرم؟

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه وسلم وبعد:
لا يجوز دخول الحمام بأي شيء يحتوي على آيات من القرآن لأن الله تعالى يقول: (ذلك ومن يعظم حرمات الله فهو خير له عند ربه) [الحج: 30]، وكلام الله ينبغي أن يعظم فلا يدخل به مثل هذه الأماكن. وفقك الله للخير واتباع الحق. والله تعالى أعلم.