حدود جواز تبادل كلمات الحب بين فتاتين

السؤال

هل يجوز أن ترسل بنت إلى بنت أخرى رسائل فيها كلمات حب عن طريق الجوال أو البريد الألكتروني كصداقة وقرابة وليس إعجاب
أجيبوني بأسرع وقت...

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أما بعد:

فإنه لا بأس بذلك، ما لم يتعد الحدود المعتادة إلى كلام يدل على وجود علاقات شاذة بين الفتاتين، لأن النبي صلى الله عليه وسلم قال: "إذا أحب أحدكم صاحبه فليأته في منزله فليخبره أنه يحبه" رواه ابن المبارك في الزهد وصححه الألباني. ولمزيد فائدة راجعي الفتاوى التالية أرقامها: