لا يلزم في الاستخارة رؤية المستخير رؤيا بعدها

السؤال

صليت استخارة لأرتبط ببنت, وحلمت أني واقف في مكان, وهي قادمة من بعيد, وأنا فاتح لها ذراعي كأني أستقبل أحدًا قادمًا من سفر بعيد, ثم رأيتها واقفة بجانبي ويدي في يدها كالعروسين, ولم أرَ في وجهها أي تعابير تدل على الفرح أو غيره, وكانت لابسة أسود, وكنت مستغربًا, لكني لم أعر الأمر اهتمامًا - كأنه ليس مشكله كبيرة - وكنت فرحًا جدًّا في الحلم, فأرجو أن تفتوني في رؤياي؛ لأن الموضوع مهم, وشكرًا.

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه، أما بعد:

فنشكرك على الاتصال بنا, ونقول لك: خيرًا رأيت, وخيرًا يكون- إن شاء الله -.

ونعتذر عن تعبير الرؤيا, فموقعنا لا يعنى بهذا, ويمكنك مراجعة بعض المتخصصين في هذا المجال لعلهم يفيدونك في الموضوع.
واعلم أنه قد لا تكون الرؤيا المذكورة لها علاقة بالاستخارة، ولا يلزم في الاستخارة أن يرى المستخير رؤيا بعدها.