حكم التصوير بكاميرا الفيديو كالفوتغرافي

السؤال

هل تصوير أطفالي بكاميرا للفيديو عند ولادتهم ومراحل نموهم حلال أم حرام؟

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أما بعد:

فإن حكم التصوير بكاميرا الفيديو يأخذ حكم التصوير الفوتغرافي، فقد سبق أن ذكرنا حكمه في الفتوى رقم: 10888.
وذكرنا أنه من المسائل المختلف فيها، وأن القول بمنعه أحوط خصوصاً ما لم تدع الحاجة إليه.