غسل سيارته ولم يجد من غسلها..ما العمل

السؤال

سؤالي هو قام أحد الوافدين بغسيل سيارتي بعد الاتفاق معه على ذلك وبعد خروجي لم أجد هذا الرجل ولم أستطع الوصول إليه فماذا أفعل بنقود هذا الرجل أرجو إفادتي وجزاكم الله خيراً......

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أما بعد:

فعليك أن تبحث عنه لتدفع له حقه، فإن لم تجده أو تعذر عليك الوصول إليه فتصدق بهذا المال عنه، فإن وجدته بعد ذلك وأمضى الصدقة مضت، وإلا فيلزمك دفعها إليه، ولك أجر الصدقة.