احتمالات التلعثم في الكلام...والعلاج

السؤال

السلام عليكمأعاني منذ صغري من تلعثم في الكلام ولم ينفع العلاج الطبي وقد نصحني البعض باللجوء لبعض المشايخ للعلاج بالقرآن وقال البعض إنه عمل أريد رأيكم في هذا؟ وجزاكم الله خيرا

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أما بعد:

فيحتمل أن يكون هذا المرض مرضاً عضوياً ويحتمل أن يكون من عمل الجن بمس أو سحر ويحتمل أن يكون عيناً، والقرآن العظيم شفاء من كل الأمراض الحسية والمعنوية، فعليك به.
وننصحك بأن تعرض نفسك مرة أخرى على الأطباء المتخصصين، وأن تذهب إلى من يرقي بالقرآن والأدعية والأذكار والأفضل لك أن ترقي نفسك بنفسك، ولا تنسى اللجوء إلى الله أولاً وأخراً، وراجع لزاماً الفتاوى التالية: 23509 8197 6347 4310