دواء الشهوة الجنسية العارمة

السؤال

بسم الله الرحمن الرحيمالسؤال: أنا متزوج وشهوتي الجنسية كبيرة جدا، وكثيراً زوجتي ما تنام وبصراحة أفعل العادة السرية فالرجاء منكم أريد حلاً لزوجتي ؟ أريد دواء للشهوة الجنسية الكبيرة ؟

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أما بعد:

فقد تقدم حكم العادة السرية في الفتوى رقم:
1087 - والفتوى رقم: 7170.
وما ذكرته من شدة الشهوة لا يبيح لك هذه الفعلة المحرمة، وعليك الاستعفاف بزوجتك كلما أردت، فإن كانت لا تكفيك فيمكنك أن تتزوج بثانية إن كانت لديك القدرة المالية لذلك، وإلا فعليك بالصوم، وانظر الفتوى رقم: 6995، ففيها ذكر لبعض الوسائل التي يمكن أن يتبعها الفرد للتخفيف من الرغبة الجنسية الجامحة.