حكم عمل المرأة سكرتيرة في مكان مختلط

السؤال

أريد أن أعرف هل عمل المرأة كسكرتيرة حلال أم حرام، وإن كنت سأتزوج هل مكوثي فى المنزل أولى مع ملاحظة أني فى بداية حياتي أنا وزوجي وهو لا يعمل؟

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أما بعد: فإنه ل ا يجوز لك أن تعملي سكرتيرة في مكان تختلطين فيه بالرجال الأجانب، سواء كان ذلك قبل الزواج أو بعده، وذلك لما ينطوي عليه هذا الأمر من المفاسد، وانظري الفتوى رقم: 7550 والفتوى رقم: 16819 والله أعلم.