حكم المساعدة في عمل أسطوانة لأحد الأديرة

السؤال

أعمل مبرمجاً.. وطلب مني صاحب شركة مسيحي أن أساعده في عمل أسطوانة عن أحد أديرتهم أو قديس ما وعرض علي مبلغاً أنا في حاجة فعليه له لأني مقبل على الزواج فهل العمل في مثل هذه الأسطوانة حرام؟ وشكراً.

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أما بعد: فلا يجوز لك أخي أن تشارك في العمل المذكور، بل إعانة هؤلاء على ذلك فيها نشر لكفرهم وضلالهم وإضلالهم، وذلك لا يجوز في الإسلام. واعلم أخي أن الله سيفتح عليك، إن طلبت الحلال من المكسب ولن يضيعك الله. والله أعلم.