التصوير الفوتغرافي بالهاتف النقال

السؤال

بسم الله الرحمن الرحيم
الرجاء الإجابة عن سؤالي: أمتلك جوال به آلة كاميرا وأريد أن أعلم عن حكم الصور التي أصورها لأصدقائي ولما به روح عامة.... ولو تعطونني، رحمهم الله في هذه المسألة أو ما يتوافق مع هذه المسألة قول كل من: ابن باز وابن عثيمين والألباني؟ وشكراً لكم.

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أما بعد: فقد تقدم الكلام عن التصوير الفوتوغرافي وذلك في الفتوى رقم: 14967. أما عن رأي المشائخ المذكورين في السؤال فيمكنك معرفته بالدخول على مواقعهم على الإنترنت. والله أعلم.