سؤالي هو أني مخطوبة (وبعقد قران) ولكن خطيبي بعيد عني ونتراسل دائما بالإنترنت، وهو يغازلني باستمرار، ولكني أحس بشوق له دائما، وبدون الوعي أحس بنفسي أن هناك إفرازات مني، فهل يجوز لي الصلاة بعد أن أتوضأ أم يجب الاغتسال؟ وأرجو الإجابة بأسرع وقت وشكرا.

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أما بعد:

فإن كان هذا الرجل قد عقد عليك كما ذكرت فهو زوجك فيجوز له كل ما يجوز للزوج. وانظري الفتوى رقم: 3561، والفتوى رقم: 5859، والفتوى رقم: 32504.

واعلمي أنه متى ما خرج منك مني فإنه يجب عليك الغسل من الجنابة. وراجعي الجواب: 1049 والجواب: 2148 والجواب: 18396.