الحكم على لعبة الأتاري وبيعها يرجع إلى ما تشتمل عليه

السؤال

أحد أصدقائي الملتزمين لديه مكتبة ووجدته يبيع جهازا صغير الحجم فيه لعبة أتاري فقط أو كما يطلقون عليه فيديو جيم والسؤال هل يجوز لصاحب المكتبه بيع الجهاز؟
أفتونا حفظكم الله.

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أما بعد: فالحكم على لعبة الأتاري وبيعها يرجع إلى ما تشتمل عليه، فإن اشتملت على أمور محرمة كانت محرمة وحرم بيعها والاتجار فيها، وإن كانت تشتمل على أمور مباحة جاز استعمالها والاتجار فيها. وقد سبقت أجوبة عن مثل هذا السؤال نحيلك عليها وهي: 17300، 18369. والله أعلم.