موقعنا (الشبكة الإسلامية) للمسلمين كافة

السؤال

أقوم بنسخ أحاديث من الموقع وأرسله للأصدقاء للفائدة من موقعكم (أحاديث فقط) فهل يحرم ذلك؟ وإن كان لابد من الاستئذان فهذا طلب إذن. وجزاكم الله خيرًا.

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أما بعد: فنشكر السائل الكريم على زيارة موقعنا والاستفادة منه، ونؤكد له بأن هذا الموقع موقع للمسلمين أينما كانوا، ولا مانع من أخذ الأحاديث والفتاوى والفوائد منه وتوزيعها.. فهذا من نشر الخير وتعميم الفائدة ووسائل الدعوة. ولكننا ننبهك إلى أنه ينبغي الاحتفاظ باسم الشبكة الإسلامية عند الأخذ منها. والله أعلم.