حكم بيع ألعاب تحتوي على موسيقى

السؤال

أنا لدي محل منذ 12 عاما لبيع أجهزة مثل سوني بلاي ستيشن وننتند وللألعاب وسيديات ألعاب للصغار والكبار ولا أملك إلا هذا العمل فهل يجوز العمل فيه؟ وجزاكم الله خيرا أفتونا

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أما بعد: فقد سبق أن بينا أن هذه الألعاب لا تخلو من أمور محرمة، كالغناء والموسيقى وغيرهما، راجع في هذا الفتوى رقم: 12491 فبيعها للناس إعانة لهم على الإثم، فينبغي للمسلم اجتناب ذلك ليسلم له دينه، ومن اتقى الله وترك ذلك عوضه خيراً منه بإذنه، ولتراجع الفتوى رقم: 36486 لمزيد الفائدة. والله أعلم.