محل قراءة الصلاة الإبراهيمية في الصلاة

السؤال

أريد معرفة متى تقرأ الصلوات الإبراهيمية مع التحيات، أهي في جميع الصلوات الخمس أم في بعضها؟

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أما بعد: فإن الصلاة الإبراهيمية تقرأ مع التحيات في الصلوات الخمس لا في بعضها فقط، وتكون في الجلسة الأخيرة التي هي للتسليم من الصلاة، وقد سبق أن بينا كيفية الصلاة من التكبير إلى التسليم، فراجعها في الفتوى رقم: 6188. والله أعلم.