يخرج من صرته مادة شمعية فما حكمها؟

السؤال

السلام عليكم
تخرج من صرتي مادة شمعية كريهة الرائحة باستمرار رغم تنظيفي الدائم لها وطبعا تلتصق بملابسي الداخلية الملاصقة للبطن فهل هذه المادة تبطل الوضوء أو الصلاة؟

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أما بعد: فإذا كانت هذه المادة عبارة عن قيح وصديد متجمد، فقد تقدم تفصيل الكلام في حكم ذلك في الفتوى رقم: 13549. وإن كانت هذه المادة غير ذلك فنرجو أن تراجع طبيباً ليوضح لك حقيقة هذه المادة ومن أين تخرج، واكتب لنا بذلك ليتسنى لنا جواب سؤالك. والله أعلم.