من يخرج منه المذي دون شعور عليه التحقق

السؤال

أنا شاب بالغ أشكو من عدم الشعور بخروج المذي في اغلب الاحيان مما يضطرني ذلك الى ان افتش ملابسي حيث انني اجد في ذلك مشقة

الإجابــة

فبما أنك تعلم من نفسك أن المذي يخرج منك بغير شعور، فإنه يلزمك النظر عند كل صلاة، فإن وجدت مذيا، فتلزمك الطهارة، وقد تقدمت تفاصيل الطهارة من المذي في الفتاوى التالية: 9170، 3891، 28755، 29780.

وإذا لم تجد شيئا فلا شيء عليك، ولا مشقة في نظرك لثيابك خمس مرات في اليوم والليلة.