تدارك أمرك وحافظ على صلاتك

السؤال

رأيت في المنام.. ولدا أو بنتا جميلة..أو ولدا وسيما جدا .. وهو يذهب عني وهو عاتب.. وأنا أحاول استيقافه ورجوعه.. على عمامة كريستال خضرا.. وثوب شديد البياض.. وأمرد الوجه.. ومقصر ثوبه أو ثوبها.. وأنا موقن في منامي أنها اسمه أو اسمها صلاة..فما معنى هذا الشيء؟؟ علما بأني قليل الطاعات..ومدخن ولكن أبكي وأمرض وأحزن كثيرا لأخبار العراق وفلسطين والشيان وكشمير.. والفلبين وإندنوسيا وغيرهم..

الإجابــة

فأما الرؤيا التي رأيتها فهي رؤيا خير بالنسبة لك إن شاء الله تعالى، فهي تنبيه لك على أهمية الصلاة ومكانتها في هذا الدين العظيم، وأنه لا حظ في الإسلام لمن تركها، فأنت ولله الحمد على خير كثير ما دمت تحب الله ورسوله والمؤمنين وتوالي أولياءه ويسرك ما يسرهم ويسوءك ما يسوءهم، ولهذا فإن عليك أن تتدارك أمرك وتصلح شأنك وتحافظ على صلاتك وكل ما افترضه الله عليك.

نسأل الله تعالى لنا ولك التوفيق وصالح العمل.