حديث المرأة هاتفيا مع الرجال الأجانب عنها

السؤال

امرأة تبلغ من العمر 50 عاما وهي من محارمي وهي دائما تكلم أصحاب ابنها من الشباب الذين يبلغون من العمر 20 عاما فى التليفون بحجة الاطمئنان على أخلاق ابنها وكذلك تكلم بعض الإخوة بصورة مستمرة بحجة الاستفسار عن بعض الأشياء, أنا لا أشك في أخلاقها ولكن هذا محل للفتنة خاصة وأن بعض هؤلاء يسترسل في الكلام، ومع العلم بأن صوتها في التليفون يبدو صوت شابة نصحتها مرارا ولكنها لا ترى حرمة في ذلك، أرجو إفادتنا مع العلم أني سأنقل لها فتواكم وجزاكم الله خيرا، فهي تتحدث بصورة كثيرة؟

الإجابــة

فراجع في جواب هذا السؤال الفتاوى ذات الأرقام التالية: 50422، 22064، 1524، 9792، 26838، 16879.