دخول الكفار والفساق المسجد لا أثر له في صحة الصلاة

السؤال

هل يجوز الصلاة في مسجد دخله يهود وفساق ومغنون غربيون، (إسحاق رابين ومايكل جاكسون مثلاً)؟ وشكراً.

الإجابــة

فالمسجد الذي دخله كفار أو فساق ونحوهم كغيره من المساجد تشرع الصلاة فيه ولا تأثير لدخول هؤلاء على الصلاة فيه لعدم دليل يدل على ذلك، وراجع الحكم الشرعي لدخول الكافر المسجد في الفتوى رقم: 4041، والفتوى رقم: 26104.