إمامة المرأة وواجب المسلمين

السؤال

ما حكم الإسلام في مثل تلك المرأة التي أمت من ينتسبون للإسلام في أمريكا، وما دورنا لوقف هذه الهجمة على الإسلام والمسلمين، وما واجب الحكام لنصرة الإسلام؟ وجزاكم الله خيراً.

الإجابــة

فقد بينا في الفتوى رقم: 60328، حكم إمامة المرأة للرجال في الصلاة.

وأما واجب المسلمين حكاما ومحكومين تجاه هذه الهجمة لتشويه الإسلام فهو بيان حكم الإسلام في هذه المسألة وغيرها من المسائل التي يثير حولها هؤلاء المغرضون الشبهات، وإظهار محاسنه كل حسب قدرته وتخصصه، والله رقيب على الجميع.