من هو أول من شاب من البشر؟
وشكرا لكم على هذا الموقع وأرجو الإجابة بأسرع وقت من فضلكم، وأنا استفدت كثيرا من هذا الموقع، وأشكر كل يهتم به وإلى الأمام وشكرا جزيلا ...............

الإجابــة

فلعل السائلة تسأل عن أول من شاب من البشر، وقد ذكر أهل العلم أن أول من شاب إبراهيم عليه الصلاة والسلام. رواه ابن أبي شيبة في المصنف عن مالك بن أيمن، والإمام مالك في الموطأ، والبخاري في الأدب المفرد بسند صحيح عن سعيد بن المسيب.