تؤجر المرأة على رعاية ابنها من الزنى

السؤال

أنا إيطالي اعتنقت الإسلام منذ ثلاث سنوات سؤالي هو:امرأة مسلمة حملت قبل الزواج وتزوجت بعد ذلك وللأسف مات زوجها وهي منذ ذلك الوقت تكرس كل وقتها لابنها ولكن أحدا قال لها إنها غير مأجورة على ذلك لأنها ولدته بالحرام هل هذا صحيح؟

الإجابــة

فهي آثمة بفعل الزنا، مأجورة برعاية ولدها والعناية به وتربيته، والواجب على هذه المرأة أن تتوب إلى الله تعالى مما وقعت فيه، فإن الزنا من كبائر الذنوب، والتائب من الذنب كمن لا ذنب له.

أما الولد فحقه عليها مثل حق غيره من الأولاد ذوي الآباء.