الدعاء بلفظ (الله يقوي سعدك)

السؤال

بسم الله والصلاة والسلام على رسول اللهأمي دائما تدعو لي : الله يقوي سعدك هل تجوز هذه الدعوة؟جزاكم الله خيرا.

الإجابــة

فالذي فهمناه من هذا الدعاء هو أن أمك تدعوا لك بالبركة وأوفر الحظوظ فيما تطلبينه وتسعين إليه ، وبالتالي فلا نرى محذورا في هذا الدعاء، وإن كان الأفضل لها الدعاء لك بما هو مأثور من الدعاء في القرآن والسنة الصحيحة ، وراجعي الفتوى رقم : 2433 .

والله أعلم .