حكم عمل المرأة مع رجل عن طريق الإنترنت

السؤال

ما حكم عمل المرأة مع رجل كرئيس عمل علما أن مقر عملها في بيتها وتعاملها معه عن طريق الانترنت ؟

الإجابــة

فإذا التزمت هذه المرأة بالضوابط الشرعية من الكلام مع هذا الرجل بقدر الحاجة، وما يتعلق بجانب العمل والبعد عن كل ما من شأنه أن يكون ذريعة إلى الفتنة فلا حرج عليها في هذا العمل . وتراجع لمزيد الفائدة الفتوى رقم : 3054 .

والله أعلم .