مما يعلم للمهتدين الجدد

السؤال

أخي الفاضل وسيدي الشيخ، خادمتي أثيوبية مسيحية تريد أن تسلم رغبة منها، وأريد المساعدة من رغبتها الكبيرة في الدخول في الإسلام طلبت مني مساعدتها وأنا أريد المساعدة منكم؟

الإجابــة

فإن الدخول للإسلام يجب التعجيل به قبل مباغتة الموت، فعليكم أن تلقنوها الشهادتين وتبينوا لها معناها، وتعلموها الغسل والصلاة وتحضوها على القيام بالغسل وصلاة الفريضة الحاضرة، وعلموها ماتيسر من أحكام الدين، فإن لم يمكنكم تعليمها فاذهبوا بها إلى مركز قطر للتعريف بالإسلام أو إلى مركز ضيوف الرحمن فإن فيها دعاة خبراء باللغات، وسيساعدونكم إن شاء الله تعالى في الموضوع.