يتنجس المكان الذي أصيب بالنجاسة فقط

السؤال

سؤالي هو: جلست على كنبة وأنا مرتد ثيابا داخلية وفوجئت بعد قليل بوجود شيء قليل من النجاسة (خرجت مع الريح) فهل الكنبة نجسة ؟؟ وما هي كيفية تطهيرها؟مع الشكر الجزيل (وسامحوني على صيغة السؤال).

الإجابــة

فإذا لم يصل بلل النجس إلى المكان الذي تجلس عليه فإنه لا يتنجس، وبالتالي فلا يحتاج إلى تطهير، وانظر الفتوى رقم: 66369.