حكم البلل الذي يطرأ بعد مداعبة المرأة

السؤال

هل تتوجب الطهارة الكبري على من قبل امرأة أجنبية وإذا وجد نقطة من الشماخ داخل الملابس الداخلية فهل هده جنابة تستوجب الطهارة الكبرى؟

الإجابــة

فوجود بلل في الثياب بعد مداعبة النساء في الغالب يعتبر من المذي، وهو ناقض للوضوء ويجب منه غسل الذكر وتطهير الثياب. وعليك أن تعلم أن تقبيل الأجنبية ذنب تجب التوبة منه ولا يؤمن معه أن يجر إلى الوقوع في ما وراء ذلك إلى أن يصل الأمر إلى الفاحشة الكبرى وهي من أقبح الذنوب وأشنعها. نسأل الله السلامة والعافية.

وللمزيد راجع الفتاوى ذات الأرقام التالية: 4066، 2054، 637.