حكم وضع المرأة يدها على لحية زوجها في الطريق

السؤال

زوجتي تريد أن تضع يدها على لحيتي من باب الود وذلك أثناء خروجنا مع بعضنا، وتقول لا تهتم بالناس فنحن لا نفعل شيئا خطأ فنحن متزوجان، علما بأن زوجتي منتقبة. فما حكم ذلك؟ جزاكم الله خيراً.

الإجابــة

فلا مانع شرعاً من فعل زوجتك ذلك، إلا أننا ننصح بترك هذا الفعل أمام الناس إن كنتما في مجتمع يستهجن هذا التصرف بين الزوجين تفادياً للخوض في عرضيكما، واتهامكما بقلة الأدب، وراجع في ذلك الفتوى رقم: 104580.