يشرع لك الدعاء العام و الخاص إذا علمت صلاح هذا الرجل

السؤال

الرجاء إرشاد و جزاكم الله كل خير. أحب شخصاً وأملي أن أتزوجه فهل يجوز أن أدعوا الله أن يحقق لى هذة الأمنية و كيف؟.

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وآله وصحبه وسلم أما بعد:

فننصحك بأن يكون الدعاء عاما بمعنى أن تدعي الله سبحانه أن يحصن فرجك عن الحرام، وأن يصرف عنك كل سوء، وأن يرزقك الزوج الصالح. وقبل أن تدعي لواحدٍ معين صلي صلاة الاستخارة فيه، واسألي الناس عنه لعله يكون على خلاف ما تظنينه.

والله تعالى أعلم.