ماذا تفعل بالملابس المتبرجة بعد التزامها

السؤال

بفضل الله أرتدي الآن ملابس شرعية، ولكن لدي ملابس كثيرة مخالفة (بنطلونات وبلوزات قصيرة وضيقة) إنها ملابس قبل الإلتزام، ولكن ماذا أفعل بها؟

الإجابــة

فهنيئاً لك بارتداء الملابس الشرعية، وأما عن الملابس المخالفة فيمكن الاحتفاظ بها للبسها داخل بيتك إذا كنت منفردة وحدك أو أمام زوجك، أو مع أخواتك وصديقاتك إذا كانت الملابس مما يجوز لبسه أمامهن، كما يمكن إهداؤها أو التصدق بها على غيرك ممن يعلم أنها لا تستخدمها استخداماً محرماً، وراجعي في ذلك الفتوى رقم: 113139.