الغُلمة الشديدة دواؤها التعدد أو الصوم

السؤال

مضاجعه الزوجه من الخلف هل يجوز أم لا؟ واذا لا ما هو حجم الإ ثم خصوصا وإن الرجل (too hot) ولا يريد أن يزني 0 فهل يأتي زوجته من الخلف أرجو الرد بالتفصيل للأهمية وجزاكم الله خيراً....

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أما بعد:

فقد سبق الإجابة على حكم إتيان الزوجة من الخلف في القبل برقم:
3533.
كما سبقت الإجابة أيضاً على إتيان الزوجة في دبرها برقم:
1410.
وذكرنا هنالك أنه لا يجوز بحال من الأحوال، ومن كان من الرجال شديد الشهوة بحيث لا تعفه امرأة واحدة فلم يشرع له لإفراغ شهوته إلا أن يبحث عن ثانية أو يصوم.