رتبة حديث: تخيروا لنطفكم، فإن النساء تلدن أشباه...

السؤال

هل هذا النص حديث عن رسول الله صلى الله عليه وسلم؟ أم مجرد مقولة: تكاد المرأه تلد أباها أو أخاها إن لم تلد زوجها؟ والله يجزيكم كل خير.

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه، أما بعد:

فلم نقف على المقولة المذكورة فيما تيسر لنا البحث فيه من المراجع بهذا اللفظ، ولكن ورد: تخيروا لنطفكم، فإن النساء تلدن أشباه إخوانهن وأشباه أخواتهن. قال عنه الألباني في السلسلة الضعيفة: موضوع.