كيف يؤدي المصاب بسلس الريح العمرة

السؤال

السلام عليكم ... أرجو منكم الرد على رسالتي ولكم جزيل الشكر صديقتي تعاني من خروج الريح المستمر وتسأل كيف تستطيع الذهاب للحج أو العمره والسعي والطواف يحتاج للطهاره وهي تعاني من خروج الريح بشكل مستمر .

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أما بعد:

فإن هذه المسألة تعرف عند الفقهاء بسلس الريح، وهنالك أحكام خاصة تتعلق بها وردت في الفتوى رقم:
وننبه السائلة هنا إلى أن الطهارة لا تشترط في السعي بخلاف الطواف.
ولتراجع في ذلك الفتوى رقم: 3137