فتاوى مختارة حول الطهارة

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته. أريد أن ترشدوني إلى موقع أو ترسلوا لي كتابا عبر الإنترنت حول آداب الطهارة و الغسل بارك الله لي ولكم.

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أما بعد:

فقد سبق لنا فتاوى كثيرة في كيفية إزالة النجاسة وصفة الغسل، فيمكن للسائل الرجوع إلى الأرقام التالية: 6133، 20217، 3490، 7115، 1239، أو الدخول على بنك الفتوى بالشبكة وإدخال كلمة "غسل" أو "طهارة" أو "وضوء"، وسيجد ما يكفيه في هذا الباب إن شاء الله تعالى. وأما بخصوص طلبه، فلا تمكننا تلبيته، ولا علم لنا بموقع متخصص في ذلك.