يجوز للمرأة أن تصلي التراويح في المسجد

السؤال

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أود منكم إجابتي عن سؤالي التالي: كيف يمكنني أداء صلاة التراويح في البيت، خاصة الآن ونحن على مشارف استقبال شهر رمضان الكريم، أعاده الله علينا وعليكم بالخير واليمن والبركات، أفيدوني أفادكم الله؟

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أما بعد: فقد بينا كيفية صلاة التراويح في الفتويين التاليتين: 2497، 11872. علماً بأنه يجوز للمرأة أن تصلي في المساجد، كما بيناه في الفتويين التاليتين: 26957، 11990. وصلاة المرأة في بيتها أفضل من صلاتها في المسجد، كما ثبت ذلك عن النبي صلى الله عليه وسلم. والله أعلم.