الواجب من خروج السائل عقب محادثة الأجنبية

السؤال

عندما أهاتف الفتيات يسيل مني سائل شفاف. هل يجب الغسل منه؟ وجزاكم الله خيرا.

الإجابــة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه، أما بعد:

فالسائل الشفاف اللزج الذي يخرج عند رؤية، أو سماع ما يهيج الشهوة يسمى مَذْيًا، وهو نجس كالبول، يجب الاستنجاء وتطهير الثياب منه، ولا يوجب الغسل، وانظر الفتوى: 393880. عن الواجب في خروج المذي.

والواجب عليك أخي السائل أن تتقي الله تعالى، وأن تكف عن محادثة النساء، فإن محادثتهن خطوة من خطوات الشيطان التي يستدرجك بها إلى الفحشاء والمنكر، وانظر الفتوى: 192981، والفتوى: 333424. وكلتاهما عن ضوابط محادثة الرجل للمرأة الأجنبية، والفتوى: 312922 عن نصيحة لمن تاب من محادثة الأجنبيات.