يحرم معاشرة الرجل زوجته المختلعة منه قبل إبرام عقد جديد

السؤال

أنا زوجة مطلقة طلاق خلع، وأراد زوجي أن يرجعني؛ لكن هناك ظروف مؤقتة تمنعه من إبرام عقد النكاح ويطلب مني ممارسة حقوقه مثل المداعبة والممارسة الجنسية بناء على نية الرجوع هل هذا حلال أم حرام؟
وشكراً على استشارتكم

الإجابــة

فاعلمي أيتها المرأة أن زوجك بعد طلاق الخلع - وهو الطلاق الذي يكون على مقابل تدفعه الزوجة - أجنبي عنك لا يجوز لك الخلوة به، ولا غير ذلك مما يجوز بين الرجل وزوجته، فاتقوا الله تعالى واحذروا من الوقوع فيما يسخط الله، وعليكم عقد النكاح إن أردتم الرجوع لبعضكم.