مؤلفات في شرح أسماء الله الحسنى

السؤال

أود شراء كتاب يتناول شرح أسماء الله الحسنى فبماذا تنصحوني ؟ حيث إنني لا زلت مبتدئة وأريد أن تكون لغته بسيطة وسهلة ؟
ألتمس العذر منكم ، دمتم في حفظ الله .

الإجابــة

فإن من أحسن الكتب في هذا المجال كتاب: أسماء الله الحسنى الهادية إلى الله والمعرفة به للعلامة الجليل الدكتور عمر سليمان الأشقر ، وكتاب النهج الأسمى في شرح أسماء الله الحسنى لمحمد بن حمد الحمود .