حكم تناول المنشطات الجنسية المصنوعة من الأعشاب

السؤال

لقد أرسلت لكم سؤالا ولم تصل أي إجابة ولا أعرف لماذا، بخصوص الحبوب المنشطة جنسياً والتي تكون مكوناتها من الأعشاب وبعض مواد حيوانية يعني من الحيوانات، فهل استخدامها (شربها) حرام أم ماذا، أفيدونا جزاكم الله خيراً عني وعن جميع المسلمين، مع العلم بأن نسبة كبيرة تستخدمه؟ بانتظار الرد.

الإجابــة

فقد سبق في الفتوى رقم: 77436 بيان حكم استعمال المنشطات الجنسية المكونة من بعض الأعشاب وعظام بعض الحيوانات، كما تقدم في الفتوى رقم: 5385 حكم تناول المنشطات الجنسية عموماً.