رؤية الولد بعد موته والصبر على فقده

السؤال

أنا ولدي توفي من سبعة أشهروهو عمره 16سنة توفي في حادث دائما أشوفه يفتح الباب علي أحيانا عندما أكون نائمة حتى وأنا جالسة وأراه فما تفسير ذلك؟
جزاكم الله خير أم فاقدة ولدها انقذونى من الكابوس .

الإجابــة

فإنا نسأل الله لك الأجر والمثوبة، ولولدك المغفرة، وأن يجمعك به في جنات النعيم، ونعزيك ونذكرك بما في الصبر من الأجر العظيم ، وقد قدمنا تفصيل ما فيه من الأجر في الفتوى رقم : 73790 ، فراجعيها ففيها بيان أجر الصبر وما يساعد عليه .

وأما رؤية الميت بعد موته فراجعي فيها الفتوى رقم : 18244 .

والله أعلم .