يريد أن يتفقه في مناسك الحج

السؤال

أولا أود أن أشكركم على موقعكم الرائع والله لو أن شبكة الإنترنت ما احتوت سوى هذا الموقع لكان هذا كافيا ووافيا، وسؤالي هو: لقد من الله علي بالقبول للذهاب إلى الحج هذا العام وأنا ليس لدي فكرة عن مناسك الحج وأنا لدي كتب لذلك، ولكن أريد الإرشادات من فضيلتكم مع ذكر بعض المواقع التي تتحدث عن ذلك؟ ولكم جزيل الشكر.

الإجابــة

فنهنئك على قبولك للذهاب للحج، ونرجو لك التوفيق لكل خير، وبخصوص مناسك الحج فنحيلك في شأنها إلى محور الحج والعمرة في هذا الموقع، كما تمكن الاستفادة من كتب المناسك المختصرة التي توزع في المملكة العربية السعودية. وللمزيد نحيلك إلى الفتوى رقم: 25287.