الحمل بهذه الطريقة غير متصور

السؤال

هل ممارسة الجنس عن طريق الشات الكتابي فقط من الممكن أن تسبب حملا بالنسبة للأنثى؟

الإجابــة

فلا ريب أن إقدام الفتاة على ممارسة هذا الأمر عن طريق الشات أمر محرم شرعاً، وأن على من يفعله الإقلاع عنه فوراً مع التوبة إلى الله عز وجل والعزم على عدم العود لمثله.. أما عن وجود حمل بهذه الطريقة فهذا لا يتصور ولا يمكن حصوله، لما هو معلوم من الأسباب الفعلية المعروفة لحصول الحمل وهذا الأمر ليس منها قطعاً.